当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧阳区

郧阳区:严查向扶贫资金“伸黑手”

日期: 2019-08-24 09:45:00      来源: 十堰日报

  “截至目前,已有59家单位开展自查自纠,涉及资金6000余万元,发现问题均已自行整改到位。”这是郧阳区纪委监委近期开展区直部门和区属国有企业定点扶贫帮扶项目资金 (物资)管理使用情况监督检查取得的成效。
  下一步,该区纪委将会同区扶贫办、区财政局,对各单位上报自查自纠情况和扶贫项目资金明细表进行认真审核,对重要项目、重要资金 (物资)以及重大疑点问题进行重点延伸检查。同时,根据自查自纠及重点检查情况,组织召开查纠整改任务交办会,协调督促有关单位针对存在的问题深挖根源,进行全面彻底整改,并建立长效机制,确保把定点扶贫帮扶项目资金管好、用好,让定点扶贫帮扶项目资金发挥最大效益,让老百姓实实在在享受到帮扶成果。
  “通过监督检查,进一步加强财政扶贫项目资金及项目的规范管理,做到有章可循、依法理财。同时,严肃查处向扶贫资金伸黑手、在扶贫项目上动歪脑筋的涉腐问题。”郧阳区纪委监委相关负责人说。(通讯员 方璐 杜鑫)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回