当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧阳区

郧阳春节文化旅游活动好戏连台

旅游收入 5000万元

日期: 2019-02-16 09:30:00     

  2月13日,记者从郧阳区文体旅广局获悉,郧阳区春节假期共接待游客29万人次,实现旅游收入5000万元,游客量同比增长22%。

  为营造喜庆、祥和的节日文化旅游氛围,郧阳区及早谋划部署,精心策划了一批游客喜闻乐见、文化内涵突出、参与性强的旅游节庆活动,引导开发适合不同消费需求的旅游业态,子胥湖欢乐嘉年华健康娱乐游、九龙瀑景区山水观光游、祥源湾温泉度假游、龙韵艺术村体验游、樱桃沟赏民俗观花灯文化消费游等2019年春节郧阳旅游“十三游”,吸引了大批游客。特别是樱桃沟赏民俗观花灯文化消费游,活动现场一步一景,绵延两公里,打铁花、打草鞋、爆米花、手工豆腐等10多种传统民俗集中展示,夜晚还上演魅力灯光秀,日接待游客过万人。(特约记者姬廷顺)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回