当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧阳区

郧阳区送教下乡提升教学素养

日期: 2018-12-28 09:23:00      来源: 十堰日报

  12月20日,郧阳区江北片初中英语送教下乡活动在该区谭山镇初级中学开展,来自郧阳区刘洞镇、白浪镇、白桑关镇等地学校的50余名初中教师参加了活动。
  本次送教下乡活动紧扣“精准确立教学目标,优化阅读与写作课教学策略”主题开展。当天上午,在听取了白桑关镇初级中学张媛媛和谭山镇初级中学时燕两位老师的展示课后,参训教师分小组进行了研讨交流,提出两节课中的不足及改进措施,郧阳区英语学科教研员孙传锁作出指导性点评。当日下午,两位教师根据大家的意见建议进一步完善了教学设计,分别向大家展示了打磨后的课堂。随后全体教师再次讨论交流,进一步完善教学设计,形成了新的教学资源。
  此次初中英语送教下乡活动,不仅更新了英语教师教育教学观念,还让参训教师了解了英语教学新动态、新理念,进一步提升了教学素养,指导英语教师学习反思,带动教师进行集体备课,促进校本教研有效开展。(通讯员 凌新乾苟杰)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回