当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧阳区

鲍峡镇拧紧村干部“廉政弦”

日期: 2018-12-15 09:37:00      来源: 十堰日报

  日前,郧阳区鲍峡镇党委、纪委组织新任村党支部书记上廉政教育专题课,告诫他们守纪律、讲规矩、严守底线,不碰红线,始终把脱贫攻坚放在首位,始终把群众利益放在首位。
  随着该镇各村“两委”完成换届,一批党性强、觉悟高、有责任、有担当、党组织及群众信任的党员被选进村党支部。该镇党委、纪委紧盯关键节点,及时组织新任村党支部书记上廉政课,提醒他们从上任第一天就严起来、干起来,扎实为民办实事。
  该镇新任村党支部书记同镇政府干部一起学习宪法、党章等内容,并重温入党誓词,观看警示教育片 《作风建设永远在路上》。各村党支部书记纷纷表示,时刻牢记党纪党规,扎实为人民服务,自觉接受人民监督,多为群众办好事、实事。时刻严守政治纪律,常怀敬畏之心,做一名踏实肯干、乐于奉献、全心全意为群众服务的好干部。(通讯员 任自春)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回