当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧阳区

郧阳区开展党风廉政建设大督导

日期: 2018-08-10 09:02:00      来源: 十堰日报

  近日,郧阳区区委书记孙道军带领调研督导组深入白桑关镇,督导检查该镇上半年党风廉政建设“两个责任”落实情况,履行区委书记全面从严治党第一责任。

  督导组听取了白桑关镇党风廉政建设责任制落实情况汇报,查阅了党委主体责任落实情况的相关资料,实地查看了落实党风廉政建设责任制等相关工作的亮点和创新做法,并及时指出问题、督促整改。

  据悉,此次调研督导活动,该区共成立20个调研督导组,由区四大家领导带队,分赴20个乡镇(场)和区直单位,主要围绕“两个责任”落实情况、驰而不息正风肃纪情况、中心履职尽责情况、党内重点法规学习宣教情况、推进扶贫领域专项整治情况以及检查考核反馈问题整改情况开展大走访、大调研、大督导。(通讯员侯小丽 杜鑫)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回