当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧阳区

郧阳区人民检察院

全力维护在押人员合法权益

日期: 2018-08-10 08:56:00      来源: 十堰日报

  8月8日,郧阳区人民检察院组织刑事执行检察部门驻监所干警对该区看守所的防暑降温工作进行专项检查,及时发现问题,排除各种隐患,实现有效监督,切实维护在押人员合法权益和监管场所安全稳定,促进监管活动依法规范进行。

  连日来,郧阳区持续出现37℃的高温天气,为防止在押人员出现中暑、感冒等症状,驻所干警会同看守所采取多种措施防暑降温,放置大冰块,增加供水次数,提供西瓜、绿豆汤,配备藿香正气水等药品,确保在押人员安全度过酷暑期。驻所干警每天深入在押人员监室、活动场所、看守所食堂等,对通风、降温、卫生状况是否到位进行检查,重点对饮食是否新鲜、卫生、安全、食物是否发生霉变、有无在押人员因高温致病等进行全方位检查。同时,通过约见在押人员,详细了解看守所开展防暑降温工作情况。(记者王雁博 通讯员赵久国 王俊林)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回