当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧阳区

郧阳开展七大专项自查整治行动

日期: 2018-05-02 08:54:00      来源: 十堰日报

  昨日,记者在郧阳区南化塘镇谢家沟村与胡家营镇将军河村看到,原先位于这里的采石(砂)场生产设备已拆除,砂石厂已全部关停,其中谢家沟村山体已得到基本修复,将军河采砂河床已恢复原貌。
  前不久,郧阳区接到省环保督察组两起交办件,反映将军河村与谢家沟村有采石 (砂)场噪声粉尘扰民等问题。接到交办件后,郧阳区委区政府高度重视,成立专班,联合执法,立行立改,目前两个采石(砂)场私采乱挖问题已基本整改到位。
  在此基础上,郧阳区举一反三,在全区范围内大力开展以矿山非法开采、畜禽养殖污染、河长制落实、污水处理厂和垃圾处理场运行管理、医疗废水和废物处理处置、建设项目环保管理、企业污染物排放管理等为重点的七大专项自查整治行动,目前该区已向有关乡镇和部门下达督办通知6份、交办函3件。(记者 周亚晖 特约记者 叶相成 通讯员 曾自锋)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号