当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧阳区

郧阳区诚信企业贷款有保障

日期: 2018-04-27 10:07:00      来源: 十堰日报

  4月24日,郧阳区国税局、地税局与邮储银行十堰分行共同举行了 “纳税信用贷”协议签约仪式,邮储银行郧县支行现场向郧县汉江建材实业有限公司等三家纳税信用等级高的企业发放了首批贷款,标志着郧阳区 “银税互动信用贷”工作进入良性发展态势。
  为助推小微企业快速发展,体现纳税信用等级评价成果的综合应用成效,营造 “诚信是金、诚信共赢”的良好氛围,郧阳区从2017年开始,由该区国税局、地税局联合辖内各金融机构联合推进 “纳税信用贷”工作,在纳税人授权允许的前提下,引入税务部门提供的可靠信息,使银行更加了解企业真实的发展状况,帮助企业快捷便利获得银行贷款,实现税务信用体系和银行信用体系建设齐头并进的目标。(通讯员 欧阳正宵 谌崟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号