郧阳区

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧阳区

郧阳:系列活动祭英烈

日期: 2018-04-02 09:25:00      来源: 十堰日报

  清明节将至。连日来,郧阳区100余所中小学5万多名师生开展“清明祭英烈,礼敬先贤”系列活动。
  开展网上签名寄语。郧阳区城关三小四(8)班学生在班主任的带领下来到计算机室,在信息技术教师的指导下,开展“缅怀革命先烈,争做新时代好少年”网上签名寄语活动。同学们登录十堰文明网,通过鞠躬、献花、签名、寄语等形式祭奠英烈,表达对英烈的缅怀和敬仰之情。该校各班还举办主题班会,展播“我心中的英雄”微视频,讲述英烈故事,交流感想感悟。
  组织线下教育实践。郧阳区实验小学等中小学校组织师生前往烈士陵园扫墓、敬献花圈。郧阳区城关一小等中小学校师生在校长的带领下,赴郧阳区爱国主义教育基地接受爱国主义教育。
  开展宣传展示活动。郧阳区各中小学校利用橱窗、校园广播等,大力宣传革命先烈事迹,弘扬爱国主义精神。(通讯员 杨刚 刘永鸿 曹君华)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180402_1358395_app.shtml