当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧西县

郧西聚焦民生促整改

日期: 2019-10-28 09:05:00      来源: 十堰日报

  “郑书记,我家通了自来水,味儿可甜了!”10月20日,看见郧西县城关镇党委书记郑大柱入户走访,小河村村民老陈一把拉住郑大柱高兴地对他说。老陈高兴的原因,还得从主题教育领办民生实事说起。

  上月,按照郧西县主题教育统一要求,郑大柱到所联系的城关镇小河村召开院场会宣讲政策、征求群众意见。当了解到部分村民饮水难问题后,郑大柱当即表态“这件事,我负责!”郑大柱迅速联系水电设计单位,对该地季节性缺水问题进行调研,并制订解决方案,着手修建饮水工程。经过40多天的施工,该村饮水工程顺利完工,困扰当地多年的季节性缺水问题得到解决。

  郧西县在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚持把为民办实事解难题作为主题教育的根本出发点和落脚点,及时回应群众最关切的、直接关系群众利益的饮水难、行路难等民生问题,主动领办、主动督办、限期整改,不断提升人民群众的获得感和幸福感。9月份以来,该县各级党员领导干部共领办民生实事1138件,已完成926件。(特约记者 陈迪祥 通讯员 郭正军 王华意)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回