当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧西县

郧西县圆梦留守儿童“微心愿”

日期: 2019-06-22 09:49:00      来源: 十堰日报

  6月18日上午,郧西县“希望微心愿”爱心捐赠仪式在关防乡九年一贯制学校举行。
  活动现场,关防乡中心学校校长邹景文和共青团乡委工作人员为23名留守儿童发放了 “希望微心愿”包裹。包裹既有学习用品、体育用品,也有玩具等。收到包裹的留守儿童表示要努力学习,长大后努力回报社会。
  据了解,“希望微心愿”公益计划由共青团省委、省希望工程办公室、省青少年发展基金会联合发起,是一项关注留守儿童,助力精准扶贫的大型爱心工程。在团乡委有序组织下,关防乡49名留守儿童将陆续收到总价值达5000元的“微心愿”包裹。(通讯员 陈莉)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回