当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧西县

郧西13名干部处置信访不力被问责

日期: 2019-01-05 10:18:00      来源: 十堰日报

  1月2日,记者从郧西县信访局获悉,近年来,该县始终坚持以群众工作统揽信访工作,以打造“责任信访、法治信访、阳光信访”为抓手,按照“事要解决、案结事了”目标要求,严格落实信访工作责任制。
  2018年,该县共接待群众来信来访1919人(件),信访事项受理率、答复率均达100%,95%以上的问题得到及时妥善解决。个别单位因工作责任感不强、宣传教育不够、工作措施不力,出现4起越级上访案件。为进一步加强全县信访工作,增强各级各部门责任意识,该县对处置信访案件不力的相关人员进行追责问责,对13名党员干部给予党政纪处分,同时在全县范围内通报批评,扣除年终目标管理考核相应分值。(特约记者 陈迪祥)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回