当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧西县

面对面沟通 手把手指导

郧西提升村干部履职能力

日期: 2019-01-05 09:46:00      来源: 十堰日报

  “县委‘一把手’讲课,面对面沟通思想,手把手指导工作,勉励我们坚定信念不动摇、清廉操守不松懈,我们很受教育、很受启发、很受鼓舞!”上月24日,在县委党校参加培训后,郧西县上津镇丁家湾村党支部书记汪光辉说。
  上月20日至26日,郧西县对334名新任村(社区)主职干部进行为期一周的培训,培训设置习近平新时代中国特色社会主义思想、党内政治生活、党支部工作条例、纪律处分条例及监察法解读等理论课程。同时,结合农村工作需要,深入解读信访矛盾化解、如何加强村干部队伍建设、如何扎根基层为民服务、涉农资金管理和使用、精准扶贫、乡村振兴战略等内容,增强新任村(社区)主职干部政治意识,引导他们尽快进入角色,全心全意履职尽责。郧西县委书记张涛带头上讲台,围绕全县脱贫攻坚目标、加快小康社会建设、发展壮大村集体经济等方面内容,为新任村(社区)主职干部上了一堂别开生面、通俗易懂、十分接地气的党课。(特约记者 杨洪霞 通讯员 邹景)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回