当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧西县

郧西投放300辆共享电单车

日期: 2018-05-16 08:55:00      来源: 十堰日报

  5月10日,国内知名无桩共享电单车品牌“松果电单车”正式进入郧西县运营,首批投放300辆电单车,为用户提供便捷出行服务。
  据松果电单车郧西负责人王珍磊介绍,首批投放的300辆松果共享电单车,服务范围东至七夕大道,西至环城西路,南至七夕广场,北至供电小区,后续将视居民出行需求逐步增加投放。
  据悉,松果电单车通体采用明亮的黄色车身,设计时尚,并有脚踏板和链条,可像自行车一样骑行,不设桩位,具有随借随还的优点。用户需要使用该电单车时,只需使用手机下载松果电单车手机App,或者通过微信和支付宝的“扫一扫”,扫描车身二维码,即可查看电量、开锁用车。
  松果电单车押金为299元,非骑行状态下申请退押金可秒退。正常使用松果电单车是按里程收费,4公里内收费2元;大于4公里,每公里增加0.5元;如果用车时间超过30分钟,将另外收取加时费,每超出1分钟收取0.1元。郧西县新注册用户可享受7天免押金外加前3次免费骑的用车福利。考虑到安全问题,该电单车对用户群设置了限制条件,即16周岁以下、65周岁以上人员不能注册用车。(通讯员 陈迪祥)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号