郧西县

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧西县

郧西各界祭英烈

日期: 2018-04-03 11:11:00      来源: 十堰晚报

  郧西各界祭英烈。
  近期,郧西13个团体自发到王家坪革命烈士陵园开展祭英烈活动,向烈士敬献鲜花,参观革命烈士纪念馆。
  近日,以缅怀革命烈士、弘扬奋斗精神、争创“五美”郧西为主题的2018年清明节祭扫革命烈士活动,在王家坪革命烈士陵园陆续举行。本次活动由郧西县实验小学、郧西县老年大学、门球协会、城关民间文艺宣传队等13个团体自发组织。人们在革命烈士纪念碑前默哀3分钟表达敬仰和哀思,各团队代表向革命烈士敬献花圈、花篮,之后瞻仰烈士纪念碑、烈士墓,参观革命烈士纪念馆。纪念馆中陈列着各种珍贵文物、文献、照片、先烈的事迹等资料,让同学们和广大群众真实地感受到当年战斗的惊心动魄,认识到幸福生活的来之不易。
  据悉,自2013年以来,郧西城区社会各界团体每年都要到王家坪革命烈士陵园举行祭扫活动。(记者 罗毅 通讯员 李仁喜 徐军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180403_1359425_app.shtml