当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 武当山特区

《太极之旅》环球行走进武当山

日期: 2019-10-28 09:07:00      来源: 十堰日报

  10月27日,《太极之旅》环球行(武当山站)活动在武当和太极学院举行。

  《太极之旅》环球行是中国国际文化交流中心北京培训中心与中国太极文化国际交流中心联合主办,和太极国际文化发展有限公司承办,中国国际文化交流中心理事、和太极家族创始人何俊龙发起的以 “弘扬太极文化,促进世界和谐”为宗旨的太极文化国际交流活动。

  《太极之旅》环球行活动自2013年8月在崆峒山首次开班以来,五年时间在法国、德国、加拿大等20多个国家及国内100多个城市成功举办500多场活动。通过活动,面向全球甄选热爱中国传统文化的太极文化传播使者,共同将太极文化传播至全球。(记者 王云英 通讯员 蒋明希)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回