当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 武当山特区

武当山特区将参加世界大健康博览会

日期: 2019-03-20 10:15:00      来源: 十堰晚报

  首届世界大健康博览会(以下称“健博会”)将于4月7日至10日在武汉国际博览中心举行。本次由武汉市人民政府主办,展会将设置国际馆、湖北馆、养老康复等十余个专业特色展示区,并将举办近百场高端论坛,邀请各国教授、全球知名专家学者、世界500强企业代表参加,武当山特区作为嘉宾应邀参会。届时预计有4000余家参展商参加,参观人数20万。
  据了解,此次健博会以“科技引领,健康未来”为主题,展览面积近12万平方米,国内外参展企业4000余家,设置养老康复、健康金融、医疗科技、生物医药、医疗美容、传统医药、医疗器械、健康食品等专业场馆,推动全产业链覆盖。
  首届世界大健康博览会与武当山提出的“要健康,到武当”的宣传口号不谋而合。武当山作为世界文化遗产,中国著名的道教圣地,最核心的部分是太极和养生,武当的健康、养生文化是中华大健康文明的一个核心组成部分。武当山特区参与此次健博会,对于扩大十堰、武当山知名度,展示十堰、武当山形象,宣传推广武当山康养理念,扩大对外开放和招商引资是一个非常好的机会。(记者 周仑)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回