当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 武当山特区

武当山推进旅游经济质效双提

日期: 2019-02-13 09:05:00      来源: 十堰日报

  “既树立打持久战的思想,又下定打攻坚战的决心,着力解决当前形式主义、官僚主义的突出问题,以全域旅游发展统领各项工作,推进旅游经济质效双提升。”2月11日,春节后上班第一天,武当山特区召开干部大会,促进收心归位,提振信心谋发展。

  新年新气象,武当山特区将年度综合目标考核结果公开晒,而且形成新规矩: “一晒一年,年年都晒”。11日,武当山特区旅发中心大厅内的一块 “武当山特区2018年度综合目标考核结果通报”前围满人群,该区农村工作局负责人感慨道: “不比不知道,平时工作自我感觉良好,没想到与其它单位相比,还有很多工作没做到位。这不,在35个区直单位中才排在第27位。新的一年,一定要撸起袖子加油干。”

  “新年好,拜个年!”这是以往新年上班第一天的习惯动作,然而今年节后上班首日,武当山特区两委班子成员、三个办事处和区直各单位负责人不是串门互相拜年,而是共同步入会场,集中学习 《中共十堰市委<关于防治形式主义官僚主义突出问题的具体措施>的通知》精神,念好作风纪律紧箍咒,确保“国际旅游胜地、东方康养之都、民族文化中心”建设蹄疾步稳。

  该区紧紧围绕当前工作重点,切实增强做好各项工作的紧迫感,要求全区干部积极作为,收心归位。按照“从大处着手全力服务特区中心工作,从细处着眼精心谋划好日常工作,统筹兼顾各项工作齐头并进”的理念,各办事处、区直各单位积极行动,周密部署,认真谋划好今年各项工作。

  为奋力开创全年工作新局面,该区重申要进一步全面从严治党,进一步转变工作作风,进一步强化责任担当,进一步严明工作纪律,努力拼搏,狠抓各项工作任务落实。(特约记者 薛启胜 冯开春 郭军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回