当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 武当山特区

武当山空气负氧离子达到Ⅰ级标准

日期: 2018-12-05 16:10:00      来源: 十堰政府网

  尽管11月29日到12月4日,武当山地区受到雾霾天气影响,但在16个地点空气负氧离子检测中,达到湖北省地方Ⅰ级天气标准有10个,占全部检测点的62.5%,其中3个检测点数值达到森林环境中空气负离子特别清新的标准,空气负氧离子检测最高值达4827个/cm3。在选择监测点的负氧离子检测中,数据证实了游客觉得武当山空气质量好的科学原因。

  据悉,武当山特区将纳入全国空气负氧离子监测网络,国家林业草原局计划在武当山特区建设一个监测点。监测地点确定之后,国家林业草原局调查规划设计院即可动工建设监测站,建成后民众可以从数据显示屏上随时得到武当山空气负氧离子浓度数据。(通讯员 程海林 李莹莹)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回