当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 武当山特区

为民办事 真抓实干

武当山切实加强基层组织建设

日期: 2018-10-09 09:09:00      来源: 十堰日报

  为深入开展“思想大解放、作风大转变、旅游大发展”活动,10月8日上午,武当山特区召开村(社区)党组织书记座谈会。与会人员集中学习市委书记张维国在武当山旅游产业发展现场推进会上的讲话精神和《关于营造讲政治守纪律讲规矩的社会氛围全面建设风清气正政治生态的十个严禁》文件精神,对加强基层组织建设进行再细化、再部署、再行动。

  下一步,该区将着力抓好以下工作:认清形势,明确问题,加强农村基层组织建设的全面领导;保持政治定力,全面提升村级党组织的能力水平;提倡诚信实干,打牢基层组织建设基础;练好基本功,切实增强做好基层工作的紧迫感;加强组织领导,转变工作作风,切实解决好境界不高、视野不宽,服务不优、效能不高,气魄不大、干劲不足,落实不力、状态不佳等四个方面的问题;统一思想、积极主动,做好打击黑恶势力、打赢脱贫攻坚战、村两委换届、信访维稳等方面工作。(特约记者 郭军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回