当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 武当山特区

门票降价 三天有效 刷脸入园

“智慧武当”迎战“十一”黄金周

日期: 2018-09-30 09:17:00      来源: 十堰日报

  为落实惠民政策,提升旅游体验,推动武当山旅游目的地转型发展,武当山风景区自9月30日起执行新的门票价格及政策。

  原价140元的武当山景区大门票下调为130元,半价为65元。观光车票、保险价格不变,分别为100元、5元。武当山游客中心公示的特殊优惠群体相应享受票价优惠。

  同时,武当山景区大门票实施三天有效制。三天内,第二次进山或多次进山,每次只需购买20元观光车票 (需要在首次进山前声明并办理相关手续)。

  更为方便的是,以后进武当山景区可以“刷脸”了。这个中秋节,武当山新的门票售验系统已经“小试身手”。这一系统,还将投入即将到来的“十一”旅游黄金周进行实战应用。景区还同步支持纸质票、二维码票、身份证刷票等入园方式。

  据了解,8月以来,武当山加速“智慧景区”建设进程,对游客中心售验票系统进行全新升级,全面支持微信、支付宝等移动支付,极大提升了武当山智慧指数和旅游体验。(通讯员 武宣)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回