当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 武当山特区

武当山“十个严禁”正作风

日期: 2018-09-28 09:00:00      来源: 十堰日报

  9月27日下午,武当山旅游经济特区召开干部作风建设大会,宣布“十个严禁”加强干部作风建设。这是该区定规立矩促转变作风,引导党员干部想干事、会干事、干成事,营造敢于担当、敢于负责、敢于问责浓厚氛围而立下的新规矩。
  “十个严禁”包括:对党忠诚,严禁阳奉阴违;取信于民,严禁敷衍塞责;争先创优,严禁因循守旧;精诚团结,严禁各行其是;务实重行,严禁弄虚作假;勇于担当,严禁推诿卸责;保守秘密,严禁跑风漏气;依法行政,严禁公权私用;遵规守矩,严禁我行我素;廉洁奉公,严禁贪图享乐。
  该区要求全区干部,要充分认识严格“十个严禁”、加强干部作风建设是推进全面从严治党的实际行动,是打造国际旅游目的地的重要保障,是提升招商引资效果的有效途径,是修复武当山特区政治生态的现实需要,切实提升站位、提高认识,真抓真管、常抓不懈,完善机制、严格问责。要以上率下,讲政治、守规矩;真抓实干,讲奉献、尽职责;和衷共济,讲团结、促和谐 ;清正廉洁,讲纪律、强作风;敢于担当,讲实效、比干劲;优化环境,讲质量、提效率,切实加强干部作风建设、营造良好政治生态。
  “全区领导干部要敢于到困难大、矛盾多的地方去解决问题,到群众意见大、怨气多的地方去化解矛盾,到工作难度大、情况复杂的地方去打开局面。要进行全方位、全过程的监督,做到开门治庸、开门问责,把执纪问责覆盖到每一个层次、每一个岗位、每一个干部,抓住不落实的事,处理不落实的人。”武当山特区工委副书记、管委会副主任沈明云说。(记者 罗毅 特约记者 冯开春 郭军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回