当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 武当山特区

武当功夫亮相北京市直机关运动会

日期: 2018-07-18 15:48:00      来源: 秦楚网

 

  近日,北京市直机关武当九式太极拳比赛在首都体育学院北京大学生体育馆落幕。

  本次北京市机关运动会首次将武当九式太极拳列为比赛项目,两个月时间,武当九式太极拳得到了市直机关各单位干部职工的热烈欢迎。运动会28家单位252名选手报名参赛。最终市委办公厅、国家大剧院、市政府办公厅等17个单位分别获得一、二、三等奖。

  据悉,武当九式太极拳源于武当,本次入选机关单位运动会,受到了武当山特区政府,武当武术局,武当山武术协会等机构的大力支持。武当武术走进首都北京,对传播武当武术有着巨大作用。武当山作为太极拳的盛行地之一,近年来,武当山特区通过与外地政府积极沟通协调,使武当武术文化走向全国,从而促进特区发展,推动武当文化、太极文化,使其影响力不断扩大。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回