武当山旅游经济特区

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 武当山旅游经济特区

激发新活力 奏响新乐章

——武当山特区2017年度“武当好人”颁奖仪式暨2018年职工春节晚会活动剪影

日期: 2018-02-14 09:05:00      来源: 十堰日报

  

  为“武当好人”颁奖

 

  

  合唱《当那一天来临,人民公安向前进》

 

  

  独唱歌伴舞《起航》

 

  

  歌伴舞《万象更新》

 

  

  民俗《舞狮》

  金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。

  2月7日晚,由武当山特区管委会主办,武当山特区党政办公室、武当山特区群团工作部工会、武当山特区宣传部承办的2017年度 “武当好人”颁奖仪式暨2018年武当山特区职工春节晚会活动在武当太极剧场举行。

  晚会上,由特区各单位干部职工自编自排自演的20个节目精彩纷呈,赢得现场300余名观众阵阵掌声。在春节来临之际,特区通过全民大联欢的形式,弘扬主旋律,传递正能量,为武当山特区人民营造欢乐、祥和、奋进的节目氛围。

  春节晚会在大合唱《我宣誓》《不忘初心》中拉开帷幕,高亢激昂的旋律,诠释着晚会的主题,传递着满满的正能量;情景剧《爸爸妈妈我想你》、廉政主题小品《送礼》、歌伴舞《万象更新》、小品《过年》等节目,表演者立足岗位实际,展示了特区干部良好的精神面貌;合唱《一街一路一河》、快板《话交通》、情景剧《精准扶贫,我心何求》《新时代,树新风》、三句半《武当新气象》等节目,以观众喜闻乐见的方式,集中展示了特区2017年度工作成效和历史转变,将晚会推向一个又一个高潮;民俗《舞狮》、舞蹈《迎春接福》、歌伴舞《十里桃花》、功夫舞蹈《功夫梦》等节目喜气欢快,催人奋进。

  晚会上,活动组织方还为罗春生、杨生瑜等9名武当山特区2017年度 “武当好人”进行了集中颁奖。(特约记者 薛启胜 冯开春 郭军)

  (图片由武当山特区工委宣传部提供)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180214_1339693_app.shtml