武当山旅游经济特区

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 武当山旅游经济特区

武当山特区旅游局与香港国际华商观光协会达成合作意向

年输送1万名香港游客游览武当山

日期:2017-05-17

  15日晚,武当山特区旅游局与香港国际华商观光协会在武当山仙都宾馆签订了旅游合作意向书,明确了力争在2年内达到年输送1万名香港游客到武当山旅游的目标。
  据了解,意向书中明确了香港国际华商观光协会及下辖的516家旅行社将积极在香港市场推广武当山旅游产品,并力争在2年内达到年输送1万名香港游客到武当山旅游的目标。其中,湖北海外十堰中国国际旅行社被香港国际华商观光协会指定为武当山唯一的地接社。
  当晚,在香港国际华商观光协会踩线团的接待晚宴上,武当山特区旅游局与香港国际华商观光协会互赠礼品。香港国际华商观光协会副主席张海森先生表示,武当山是我国的道教名山,也是道教的发源地,到武当山旅游参观,不仅可以观光休闲,同时也可以汲取到中国传统文化的精髓,对进一步加强香港与内地的联系将起着积极重要的作用。
  香港国际华商观光协会于1976年成立,是香港八大旅游协会中规模最大的一家,现有旅行社会员516家,遍布香港本岛及九龙半岛。随着今年东海航空开通了深圳—十堰航线,方便了香港、澳门地区游客来武当山观光旅游,按照政府引导、市场运作的要求,在提供旅游优惠政策的基础上,武当山特区旅游局积极作为,支持各旅行社主动开拓市场,不断增加客源。(十堰晚报 记者 闵波 通讯员 姜元波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号