武当山旅游经济特区

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 武当山旅游经济特区

福银高速武当山互通将改建

日期:2017-03-20

  今年,武当山特区将福银高速武当山互通改建工程列入2017年重点工作任务。近日,武当山特区与湖北省交通投资集团有限公司相关负责人展开座谈,双方将尽快达成合作协议,确保该项目早日开建。
  据了解,由于目前的福银高速武当山互通道路属较陡的坡路,雨雪等恶劣天气情况下易引发交通事故,因此延长连接线,异地新建武当山互通成为发展的需要。
  座谈会上,双方围绕项目合作方式、投资比例、投资规模、工程实施、合作协议内容优化等进行沟通。该项目的建设对进一步优化武当山交通环境,完善基础设施建设,提升旅游功能和服务档次,推动武当山旅游经济更好更快发展具有积极的作用。
  据了解,该项目采用异地新建形式,将新建T型半直连式互通1座,连接路线起于南北主干道西侧窑沟附近,经小沟、小北沟、代家洼,止于原武当山互通。建设规模为新建互通1处、连接线1条、匝道收费站1处。该项目占地约375.3亩,项目总造价约2.14亿元。
  通过此次座谈,双方将进一步优化方案和合作内容,加快项目施工前的各项准备和审批,尽快达成合作协议,确保该项目早日开工建设。(十堰晚报 记者 何磊  特约记者 郭军

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号