当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 十堰经开区

十堰经济技术开发区优化政务服务

从“面对面”到“键对键”

日期: 2019-06-15 10:31:00      来源: 十堰日报

  “您只需将个人身份证、租房合同、产权证明等资料拍照上传,就能在家中在线申请办理营业执照、公章刻印、银行开户等多个业务,还可以自助式快速办证。”6月3日上午,十堰经济技术开发区政务服务中心工作人员小罗对前来办事的群众热情地宣传“全程电子化”改革办事流程。
  该区行政审批局工作人员陈浩男介绍,“全程电子化”改革办事流程的核心是湖北省 “全程电子化”登记系统,各企业类市场主体可在网上办理设立、变更、注销等全流程业务,整个办理过程不受时间、地点限制,全程可实现“零纸张,零见面,零费用”,企业可以通过网络办理营业执照等业务,大大节约了办事时间、降低了创业成本,受到了群众的广泛好评。
  “我们一直在努力推行无纸化网上申办业务,为此我们在政务服务大厅增加了志愿者和业务员,一对一引导群众网上申办业务,不仅可以大幅降低业务办理成本,也更方便群众自助办理业务,全力推动开发区‘全程电子化’改革工作走在全市前列。”陈浩男告诉记者,该区政务服务中心还将进一步优化服务流程,为企业和群众提供更加贴心的“保姆式”服务。(特约记者 刘爱理 通讯员 翁静)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回