当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 十堰经开区

龙门五路部分路段已实现通车

日期: 2018-08-13 16:06:00      来源: 十堰经济技术开发区官网

 
  8月10日,随着最后一车沥青混凝土摊铺完毕,龙门五路东风国际学校至龙门大道段实现通车,园区基础设施建设再次取得新进展。
  近期,十堰经济技术开发区城投公司督促施工单位抓住良好天气的有利时机,鼓足干劲,抢工期,赶进度,保质量,抓安全,加快各在建项目施工进度。连日来,城投公司管理人员同龙门五路施工人员、监理人员一道克服高温,奋战在重点项目建设一线,顺利完成了该道路水稳层铺设及养护、人行道铺设、沥青混凝土面层摊铺等施工内容,已经具备通车条件。
  龙门五路的顺利通车,进一步完善了龙门工业园内道路交通网络,同时为沿线学校、企业、安置区人员车辆的出行提供了便利。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回