当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 十堰经开区

果农销售不便 城管划片引导

日期: 2018-05-07 10:44:00      来源: 十堰晚报

  当前,正是草莓等水果大量上市的季节,常有果农沿街叫卖,既阻碍市民正常出行,也影响市容环境秩序。白浪街办城管综合执法大队改变工作方法,引导他们整齐划一的集中售卖。
  连日来,白浪街办城管综合执法大队对沿街销售草莓等水果的果农进行摸排、走访,对果农进行政策宣传,引导其入市经营。
  同时,执法队员充分考虑到果农的难处,选择在辖区人流量大、区位优势明显的祥安巷金街、50厂三角广场处,积极协调相关部门,帮助十余名果农在不影响整体市容和行人通行的地方统一规范经营,将垃圾入箱,严格遵守城市管理的相关规定,解决了果农的燃眉之急。(记者 蒋辉  通讯员 李京伟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回