当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 十堰经开区

以书信传情 讲述征纳故事

十堰经济技术开发区举办税收宣传活动

日期: 2018-05-02 15:47:00      来源: 十堰政府网

  “春天的车城,满眼的鲜花灿烂,一如你们朝气蓬勃的笑脸。在这座城市里,你们活跃在每一个岗位上,用梦想与汗水,为开发区建设和发展增光添彩,书写着一个个动人的故事。”4月26日下午,十堰经济技术开发区国税局、地税局联合举办了“书信传情 见字如面”税收宣传活动。

  

  

  

  活动中,伴着悠扬的背景音乐,该局3位青年干部走上讲台,以读信人的身份饱含深情地朗读了办税服务厅主任徐德平《致纳税人“同事”的一封信》、出口退税“精兵”黄艳春《写给区局青年干部的一封信》和十堰市泰祥实业股份有限公司总经理王世斌《写给开发区的税官们一封信》。3封书信从不同角度、不同侧面展现了鲜活的场景故事,倾听了来自税务人和纳税人心底的声音。

  

  

  

  活动现场还以“面对面”访谈的形式,邀请企业界法人、财务部长作为嘉宾揭开书信背后的故事,展现税务工作的变迁,以及征纳之间守望相助的浓情厚意。

  “书信是一种传统的沟通方式,以娓娓道来的读信方式,将那些带着情感、带着温暖的信件解读出来,为征纳双方搭起‘连心桥’,这种创意太棒了。”湖北联众发动机有限公司总经理桂千芳说。(通讯员 高路 李静 小波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号