十堰经济技术开发区

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 十堰经济技术开发区

十堰经济技术开发区

重奖有功企业

日期: 2018-02-09 08:58:00      来源: 十堰日报

  “我们向工作组提交了入驻园区时签订的协议,结果真的兑现了奖励!”2月7日,十堰泰祥实业股份有限公司常务副总经理何华强告诉记者,“获得十堰经济技术开发区管委会的奖励对企业来讲是一个极大的鼓励,让我们更加坚定地走专业化实业道路,把资源和精力投入到技术改造、工艺创新中去。”

  为营造重商、亲商、尊商、爱商、护商的投资环境,十堰经济技术开发区自2018年1月开始,开展为期一年的“百名干部进百企服务+”活动。工作组走访十堰泰祥实业股份有限公司时,企业提出签订入驻协议时的招商政策兑现要求。工作组经核实,决定在开发区年度大会公开予以兑现。同时,开发区管委会专门下发表彰文件,授予该公司“突出贡献企业”荣誉称号,共计兑现政策奖励资金450万元。

  十堰泰祥实业股份有限公司是新三板挂牌企业,主要从事汽车发动机主轴承盖的生产和销售,产品配套大众汽车全系车型。2017年,该公司实现产值2亿元,上缴利税3920万元,实现出口创汇9000万元。(特约记者 刘爱理)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180209_1337181_app.shtml