当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 十堰经济技术开发区

十堰经济技术开发区通过义务教育均衡发展国家评估认定

日期:2016-12-26

  12月23日,从湖北省教育厅传来喜讯,十堰经济技术开发区义务教育均衡发展工作以98分的高分顺利通过国家评估认定。
  12月21日,由国家督学、江西省教育厅总督学汤赛南带领的国家督导专家组,到十堰经济技术开发区督导评估义务教育均衡发展工作。国家督导专家组听取了十堰经济技术开发区推进义务教育均衡发展工作情况汇报及该区管委会相关负责人答辩,观看了推进义务教育均衡发展专题片,查阅了义务教育均衡发展工作专项档案资料,主持召开了人大代表政协委员座谈会、家长代表座谈会、教师代表座谈会、校长代表座谈会,并深入市五中、龙门小学、区实验小学、铁路学校等地实地考评认定。
  近年来,十堰经济技术开发区在经济发展提档升级的同时,加大教育投入力度,推进义务教育均衡发展,让教育均衡的阳光普照每一个孩子。(十堰日报 记者 兰璐)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟