当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭区倾情投入为大学毕业生“找婆家”

日期: 2019-09-20 09:39:00      来源: 十堰政府网

  “太好了,有了官方认定的见习基地,我们就不用自己操心找单位实习了,而且去那里实习待遇肯定有保障!”9月18日,汉江师范学院准毕业生小王,听说茅箭区劳动就业管理局刚刚公布了高校毕业生就业见习基地名单,满眼笑意地向闺蜜报喜。

  据茅箭区公共就业服务中心负责人介绍,高校毕业生就业见习基地评审工作坚持公平、公正、公开,严格按照材料审核、条件评估、实地考核等程序执行。经过层层筛选和认真审核,湖北神农蜂语生物产业有限公司、十堰国康国人医药连锁有限公司、十堰爱尔眼科医院有限公司3家单位从众多参评单位中脱颖而出,经网上公示后被认定为茅箭区高校毕业生就业见习基地。这也是茅箭区首次认定的大学生见习基地。

  据悉,为认真贯彻落实“我选湖北 情定茅箭”计划,切实帮助大学生平稳地过渡到实习实训阶段,茅箭区劳动就业管理局积极与辖区企事业单位协调,同时大力宣传政策、营造氛围,多措并举将该项工作推向前进。

  “我们计划向大学生提供100多个见习岗位,如市场营销、新媒体、产品设计、售后服务、专业技术等,见习期过后考核合格的将安排正式工作。”湖北神农蜂语生物产业有限公司总经理宋学喜说。(通讯员 龚安云 黄林)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回