当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭区发改局组织召开2020年老旧小区改造配套基础设施建设项目计划编报工作会议

日期: 2019-08-23 16:11:00      来源: 茅箭区发改局

  8月22日上午,2020年老旧小区改造配套基础设施建设项目计划编报工作会议在区发改局召开。茅箭区发改局、茅箭区城市更新改造中心负责人及相关责任人参加会议。
  会议传达了全省保障性安居工程编报2020年中央预算内投资计划培训会议精神,通报了茅箭区2019年老旧小区改造配套基础建设项目中央预算内资金争取情况,听取了全区2020年老旧小区改造配套基础建设项目计划编制情况。会议要求,区发改局、区城市更新改造中心要安排人员成立专班,加强部门间的沟通协调,准确把握老旧小区改造内容和标准,围绕小区内道路、供排水、供电、供气、绿化、照明、围墙、垃圾收储等基础设施,小区的养老抚幼、无障碍、便民等公共服务设施,与小区直接相关的道路和公共交通、通信、供电、供排水、供气、停车库(场)等城镇基础设施开展项目的摸底和论证。
  同时,按照 " 实施一批、谋划一批、储备一批 " 的原则,对第一批已下达资金项目做好推进实施,对全区拟申报2020年老旧小区改造项目做深做实做细项目前期,同步编制全区老旧小区改造项目三年滚动计划,力争我区更多项目纳入省、中央投资计划笼子,实现项目申报和实施多级推进的良好格局。(通讯员 刘星  王欢)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回