当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭区发改局召开7月份固定资产投资工作调度会

日期: 2019-07-26 15:59:00      来源: 十堰政府网

  7月25日下午,茅箭区发改局组织召开了固定资产投资专题调度会,各乡镇、街办、赛管局、东城经济开发区、区统计局、区招商中心分管领导和具体经办人员参加了会议。

  会上传达学习了全区上半年经济运行分析会会议精神,通报了全区元至六月固定资产投资完成情况,梳理了各乡镇街办在库项目情况,分析了当前投资面临的形势和存在的问题,并对下一步固定资产投资工作进行安排部署。

  会议要求:各有关单位要紧盯年度目标任务,强化责任意识,主动作为、不等不靠,克服定式思维、加强业务学习,开动脑筋、调整思路、寻求突破,做好统计入库资料的收集上报工作,争取入库一个通过一个,确保入库通过率;加强项目梳理,各乡镇街办要对辖区重大项目、设备购置、房地产等情况进行再一次的全面排查和梳理,尤其是5000万以下项目和房地产开发项目,保证已经开工在建的项目不遗漏应统则统;进一步强化协调沟通,注重与社区、企业、项目单位的沟通协同,协同破解难题,加大与市直区直有关部门的沟通和衔接形成合力共同推动项目顺利入库,确保固定资产投资稳定增长。(通讯员 乔安伟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回