当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

省发改委调研组到茅箭区调研

日期: 2019-06-28 16:42:00      来源: 十堰政府网

  6月26日上午,省发改委工业处副处长王海波一行在市发改委总经济师严勇等陪同下到茅箭区调研。

  调研组一行先后实地调研了十堰同创传动技术有限公司、东风商用车八万辆新工厂等工业企业。调研中,王海波一行详细向企业了解了企业产品的生产工艺、技术先进性、生产经营情况,主要产品的创新关键要素、市场前景和销售等情况。他勉励企业,要充分发挥自身优势,进一步加大研发投入,在产品研究开发和成果转化上下功夫,提升自主创新能力和核心竞争力,掌握行业的创新主导权。(通讯员 叶飞 代全银)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回