当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭区纪委监委总结派驻机构改革成果

日期: 2018-12-25 09:35:00      来源: 十堰日报

  “转眼间,我已转隶到区纪委监委整整一年了,在同志们的关心和帮助下,让我从一个纪检业务的门外汉迅速成长为业务骨干,让我深感派驻机构改革对提高我个人工作水平作用巨大。”12月20日,在茅箭区纪委监委召开的监察体制改革一周年暨派驻机构改革一百天座谈会上,该区第二执纪监督室干部张轶军深有感触地说。

  为进一步了解监察体制改革转隶干部和派驻机构改革新进人员的思想状态和诉求,茅箭区纪委监委组织召开座谈会。会上,各监察体制改革转隶干部和派驻机构改革新进人员结合一年来工作情况谈感想、举实例,共同总结该区纪委监委派驻机构改革成就,对如何更加有效开展纪检监察工作建言献策。

  “过去我们派驻机构改革工作取得了良好成效,在新的一年里,每名纪检监察干部要脚踏实地,做到政治站位再提升、品德修养再提升、履职能力再提升、工作质量再提升、工作效率再提升,以坚定的信心迈入新征程,开创新业绩。”茅箭区委常委、纪委书记、监委主任官宇说。(记者 马胜江 通讯员 卜昌学 罗清波 张薇)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回