当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭征求民营企业意见建议

日期: 2018-12-14 09:15:00      来源: 十堰日报

  为深入学习贯彻习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神和省、市相关会议精神,12月11日下午,茅箭区召开民营企业座谈会,听取民营企业家代表的心声,征求民营企业家对茅箭经济发展的意见建议,研究部署进一步支持民营经济发展的政策举措,提振民营企业家信心,支持民营经济发展壮大。

  据悉,茅箭区将把发展壮大民营经济摆在更加突出的位置,把全力服务企业发展作为一项政治任务,从引导金融机构加大信贷投入、扩大中小企业融资担保基金规模、帮助企业降本减负等方面,为企业 “松绑”;大力优化营商环境,构建亲清新型政商关系,全力支持民营企业发展。

  区委、区政府勉励广大民营企业家心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,在推动茅箭区高质量发展中展现新作为、作出新贡献。

  此前,茅箭区委、区政府已组建七个调研组,由区领导挂帅,集中对全区重点民营企业进行走访调研。专门召开区“四大家”领导调研企业活动情况碰头会,听取调研情况汇报,研究相关问题。针对调研中各企业提出的意见建议,组织相关部门抓紧研究出台支持民营企业发展的政策。(记者 毛以国 通讯员 万月 薛臣)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回