当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭区出台“十提醒”推进创文

日期: 2018-11-30 09:24:00      来源: 十堰日报

  为更好地促进广大党员干部积极参与创文,落实“三定”机制和包保责任,茅箭区创文办日前制定下发《茅箭区党员干部创文市容卫生秩序管理“十提醒”》,要求全区广大党员干部学习践行。

  据了解,“十提醒”内容包括,要求全体党员干部亲自动手消除脏乱差、劝导不文明行为;及时上报、修复破损的小区、背街小巷路面,确保排污(化粪池)畅通;及时排查有无缺失路灯的点位,全面消除灯下黑;全面补齐并规范路牌和停车标识标线,集中清理僵尸车;按照标准管好环卫设施垃圾桶,防止污水外溢;清查小区、公共场所消防设施全不全、能不能用;清查公厕是否清洁、是否还有旱厕;排查背街小巷有没有便民公开信息栏,清除小区、背街小巷内的乱张贴现象;清查小区、背街小巷绿化是否有缺失,及时补植补种;杜绝出店占道经营现象,合理设置便民菜摊(点)。(记者 纪枫波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回