当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭区现场检查各项目施工安全

日期: 2018-09-25 09:32:00      来源: 十堰日报

  为全面贯彻落实省市主要领导关于“两节”期间的批示和9月18日全市安全生产电视电话会议精神,9月21日下午,茅箭区区长张捍声带领区安监、交通运输、消防等部门负责人赴猪八戒网装修现场、马家河村扶贫车间、坤钰汽车零部件公司、韩国敬信冲压件项目施工现场检查安全生产工作。

  检查组一行对各项目施工现场进行了安全检查,并听取了相关负责人关于“两节”期间安全生产安排部署情况的汇报。要求各部门、各单位进一步强化安全生产主体责任,树立红线意识和底线思维,层层落实安全生产责任,扎实做好各项安全生产工作;要全面排查整治安全生产隐患,加强安全防范,做好重点区域监管工作;切实加强安全生产管理,积极组织安全知识、技能培训,定期开展应急演练,不断提高内部管理水平,确保安全生产形势持续稳定,人民群众过一个欢乐祥和的佳节。(通讯员 范昌琴)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回