当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭区纪委监委派驻机构改革试点工作获省督导组好评

日期: 2018-09-19 09:04:00      来源: 十堰日报

  9月14日,省纪委监委督导组在检查茅箭区纪委监委派驻机构改革试点工作开展情况时,对茅箭区纪委监委派驻机构改革试点工作给予充分肯定。

  督导组认为,茅箭区纪委监委派驻机构改革试点工作切实做到了“六抓”,即抓思想统一,凝聚了改革共识;抓顶层推动,保障了改革落实;抓精准施工,推进了改革实施;抓制度建设,规范了改革运行;抓统筹协调,形成了改革合力;抓职能发挥,取得了改革成效。

  就茅箭区纪委监委派驻机构改革试点下阶段工作,督导组要求,要在推动派驻纪检监察组规范运行、推进监察职能向基层延伸、强化制度建设、加强纪检监察干部队伍建设等四个方面进一步创新,形成茅箭经验、多出茅箭成果,为全省县级纪检监察机构改革创造可借鉴、可复制的“茅箭样本”。(记者 马胜江 通讯员 卜昌学 罗清波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回