当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭区委巡察组督导各单位及时整改问题

日期: 2018-09-13 09:49:00      来源: 十堰日报

  日前,茅箭区委三个巡察组分别深入东城经济开发区、二堰街办、五堰街办进行巡察,并召开反馈会,就巡察情况向被巡察单位进行了反馈,要求相关单位及时整改。
  反馈会上,茅箭区委三个巡察组向被巡察单位党委反馈意见主要包括,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不够深入,实效性差;党的基层组织建设主体责任履行不到位;党内政治生活不规范、不严肃,形式主义依然存在;党的领导有所弱化,对基层党支部的指导和监督不力等问题。
  会上,各被巡察单位党委主要负责人表示,将坚决拥护接受区委巡察组反馈的意见和建议,并有决心、有信心,在区委的正确领导下,在巡察组的指导帮助下,以求真务实的工作态度,不遗余力地严格整改,凝心聚力推动各项工作高质量发展。(通讯员 朱毅 谭稳稳)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回