当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭区纪委监委多措并举扫黑除恶

日期: 2018-09-07 09:03:00      来源: 十堰日报

  为深入贯彻落实中共中央、国务院 《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,坚持把惩治 “蝇贪”同扫黑除恶结合起来,近日,茅箭区纪委监委联合反腐败协调小组成员单位在全区范围内开展了涉嫌违法犯罪党员问题线索清理工作。

  该区纪委监委驻区人大机关纪检监察组联合区住建局走访该区多家在建工地,排查建筑工地涉黑涉恶问题线索,重点对建筑工程领域在征地、拆迁、工程项目建设等过程中煽动闹事以及在建筑工程行业强揽工程、恶意竞标、非法占地的黑恶势力线索进行摸排。该区赛武当自然保护区管理局纪委发动机关干部通过召开村民会议,对辖区5个村进行逐一宣传,让村民了解 “扫黑除恶”的相关政策,并在各村委会公开举报方式,鼓励村民积极举报涉黑涉恶行为。

  目前,全区已清理涉嫌违法犯罪党员问题线索358条,下一步将根据问题线索清理情况进行分类处置,对涉嫌违法犯罪党员问题线索将依法依规严肃查处,让黑恶势力无所遁形。(通讯员 索舫 江雪峰 薛虎)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回