当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

武当路街办多方联动化解纠纷

日期: 2018-08-03 08:48:00      来源: 十堰日报

  “感谢武当路街办纪委帮助我们解决了纠纷!”近日,茅箭区武当路街办纪委在工作回访时,顾家村居民王某芹对该纪委从中调解、成功化解纠纷表示感谢。

  7月23日,王某芹到武当路街办纪委上访,怀疑该村保洁员王某云的妹妹王某兰作为顾家村干部,在劝解王某云和其母亲靳某某的纠纷中,存在包庇行为。该街办纪委随即对相关情况进行核查,在全面掌握纠纷前因后果后,认为村干部王某兰没有包庇行为,相关单位处理得当。在调查过程中,该街办纪委干部注重打开双方的心结。最终,在该街办纪委及相关单位的努力下,双方自愿达成调解协议。(记者马胜江 通讯员刘洁 王星昊)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回