当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭区“回头看”整治烧烤夜市

整体情况大有改观

日期: 2018-08-01 10:15:00      来源: 十堰晚报

  近日,茅箭区城管综合执法局邀请媒体对辖区内露天烧烤、出店占道经营重点整治区进行“回头看”,整体情况大有改观。

  河北路沿线餐饮门店众多,以往出店占道经营现象屡禁不止,露天烧烤油烟直排污染环境,影响附近居民正常生活。如今,各餐饮门店都已安装油烟净化设施,在一家烧烤门店的操作间内,烧烤机运作繁忙,却看不见一点油烟,过往市民也不再被刺鼻的油烟味困扰。

  太和医院对面近百米的人行道,过去布满占道经营的小吃、烧烤摊位,严重影响环境卫生和行人正常通行。此次回访发现,该路段没有了占道经营的摊位,路面干净整洁。其中一家露天烧烤摊位经执法人员劝说教育后,摊主积极配合入店经营,并安装全套合格的油烟净化设施,操作间和店面也做到了整洁卫生。

  下一步,茅箭辖区各执法大队将继续差时管理、延时整治,加大执法力度,确保工作常态化,切实杜绝辖区露天烧烤、店外经营大排档等违法行为。(记者 罗伟 通讯员 秦艺凡 欧阳文靖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回