当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭项目建设持续升温

日期: 2018-04-11 08:53:00      来源: 十堰日报

   4月10日,记者从茅箭区政府了解到,一季度,该区开工复工重点项目46个,总投资326.34亿元,完成投资20.4亿元,涉及高端制造、技术改造、旅游、民生等多个领域。
  该区制订项目落实方案,明确每个项目的年度投资路线图、责任领导、责任单位、手续服务及代办单位、开工和竣工时间。在坚持重点项目联席会议制度的基础上,完善项目服务员包联制、项目手续部门代办制、项目建设属地负责制、项目建设进展直报制、定期考核督办制,严格落实检查督办和责任追究,定期对项目建设进行联合督查,以通报、约谈等方式督促责任单位抓好项目建设。
  为进一步方便企业办事,该区以“规范、便民、高效、廉洁”为准则,推进审批流程标准化,实现投资项目手续办理“一次告知、平台受理、在线办理、限时办结、依法监管、全过程联审”。同时,严格执行《湖北省投资项目在线审批监管平台事项目录及材料清单》,确保无一项本级新增的前置事项和程序。
  在加快推进项目建设的同时,该区狠抓招商引资工作。今年3月28日,该区在上海市美国商会会议中心举办汽车产业招商投资推介会,招商团分别与瑞泰物流设备有限公司、艾蒂复合材料有限公司、上海北斗导航创新研究院、瑞士上海商会等企业和机构,在汽车及零部件、电子信息、新材料等领域展开对接,有力促进了该区招商引资工作。(特约记者 陈宣霖 通讯员王欢)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回