当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

照镜子 找问题 优服务

茅箭国税请纳税人“挑刺”

日期: 2018-04-04 09:18:00      来源: 十堰日报

  “纳税环境风清气正,办税通道便捷,我们获得感很强。”“前几年公司配专车用于办税,现在纳税业务通过互联网办理,不仅方便多了,还降低了公司成本。”昨日,在茅箭区国税局举办的 “税企携手同行 共创美好营商环境”商会协会座谈会上,市工商联竹山商会副会长刘志高、市汽车汽配商会副会长王泽洋先后说。

  座谈会上,市供应商商会、市湖南商会、市工商联郧阳商会等15家商会协会代表,对近年来茅箭区国税局规范执法、优化服务、落实政策和内部管理等方面工作给予充分肯定,并就加大税收政策扶持、加强税收政策宣传等方面提出意见建议。

  近年来,茅箭区国税局开启“互联网+纳税服务”新模式,全面优化办税流程,简化纳税申报,优化发票领用流程,开发运用“轻松填”系统,编印《所得税申报操作手册》,推行“全程网上办+最多跑一次”清单式服务,积极探索“互联网+政务”出口退税管理模式,为纳税人打造“全天候、全方位、无需见面、省时省力”的办税服务新常态,纳税人满意度不断提升。(记者 周亚晖 通讯员 李健飞)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回