当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭区开展市容环境大整治

日期: 2018-03-20 14:53:00      来源: 十堰晚报

  

  昨日,茅箭区二堰街办擂鼓台社区居委会工作人员拆除了三堰东山小区附近的一处旱厕。据了解,该旱厕位于小区居民楼旁边,是用木板等搭建而成的,由于没有排水设施,污染了周边环境。该旱厕拆除后,附近居民连声叫好。

 

  昨日,茅箭区组织执法人员,对火车站周边和三堰片区进行市容环境大整治。经过治理,市容环境大变样。

  昨日上午,茅箭区城管综合执法局二堰执法大队执法人员和火车站社区居委会工作人员对火车站周边环境进行了整治。在鄂西北小商品市场周边,一些商贩随意将摊位支在路旁,公开兜售各种商品。执法人员对这些摊位进行了集中清理,要求摊贩服从规定,不得出店经营。车站二路也有一些摊贩随意摆摊设点。昨日上午,执法人员来到该区域,对这些摊位进行逐一清理。经过清理,火车站周边环境大为改观。

  昨日下午,茅箭区城管综合执法局二堰执法大队执法人员还和郑家沟社区居委会工作人员一起,对上海路及人民路三堰段进行了集中清理。上海路旁有一位男子经常摆摊卖水果,执法人员依法将该男子的摊位暂扣。

  茅箭区五创办要求,街办必须强化责任,对标对表,查漏补缺,加大综合整治力量和督办检查频次,及时解决群众关切问题,全面提升城市管理水平。(记者 罗伟 通讯员 张龙 肖雷)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回