茅箭区

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

十堰市“土老帽”年货节即将登场

日期: 2018-01-30 16:06:00      来源: 十堰政府网

  2月3日至5日,以“寻年味儿”为主题的十堰市“土老帽”年货节第一季暨精准扶贫百社联盟土货展将在茅箭区茅塔乡廖家村千菊百卉生态旅游度假园广场举办。
  据主办方介绍,该年货节有近百家专业合作社和当地村民提供土货,宰杀林下放养的黄牛、山羊、土猪,举行“三牲”祭祀仪式,免费品尝美味可口的“三牲宴”和“菊花宴”;还将有口感香嫩、细腻润滑的野生杂交黑猪肉,高蛋白、低脂肪、低胆固醇的野味珍品蓝孔雀肉,营养价值极高的郧西冷水鱼等“稀罕”土年货参加展销。除了这些琳琅满目的年货外,市民还可以欣赏河南板车豫剧团的精彩演出、观看“牛魔王”表演、参与年俗互动,还能在活动现场领取春联、享受免费健康体检、免费美容美发等惠民服务。(记者 吴楠)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180130_1332707_app.shtml