茅箭区

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭区召开庆祝第33个教师节表彰大会

日期:2017-09-11

  

  

  9月8日下午,茅箭区庆祝第33个教师节表彰大会在湖北医药学院学术报告厅举行。茅箭区区委副书记、区长张捍声出席会议并讲话,会议由区人大常委会副主任李斌主持,区政府副区长童华,区政协副主席黄朝军参加会议并颁奖。

  会上,童华宣读了区委、区政府致全区教师的慰问信,黄朝军宣读了《教育部人力资源社会保障部关于做好乡村学校从教30年教师荣誉证书颁发工作的通知》,茅箭区教育局党委书记、局长余世洪宣读了教师节通报表彰人员名单。区领导为徐章成、杜红霞、李益莲、胡文学、王仕庆、杨芝约、周奎金、夏庭菊、付义康、杨敏等10位在乡村学校从教30年教师代表,饶红萍、余萍、杨成秀、刘宇、郎建意等5位获得“优秀班主任”称号的代表和彭耀勇、朱彩虹、孙冬杰、何彬、黄霞等5位获得“优秀教师”称号的代表颁奖。

  张捍声代表区“四大家”领导班子,向辛勤工作的全区广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受表彰的先进个人表示祝贺,向虽已离开三尺讲台而仍心系教育的离退休老教师致以崇高的敬意。同时,也向长期以来关心和支持茅箭教育事业的各界人士,表示衷心的感谢!

  张捍声指出,教育事业的兴旺发展,离不开一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,这是“提升教育质量、建设教育强区”的关键之举。区委、区政府将一如既往地把教育摆在优先发展的地位。他强调,要肯定成绩,正视差距,切实增强抓好教育工作的责任感;要明确目标,突出重点,奋力推进教育事业又好又快发展;要真抓实干,勇于担当,努力打造一支高素质的教师队伍。希望全区广大教师和教育工作者,继续发扬默默耕耘、不畏艰辛的奉献精神,忠诚党的教育事业,勤于钻研,扎实工作,为教育事业的发展再创佳绩,为茅箭实现“两区两中心”、“五个茅箭”建设目标培养更多的优秀人才,提供坚强的人才和智力支撑,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  表彰会后,区教育局还邀请太和医院党委副书记、副院长彭力教授为教师们举办健康知识讲座。

  受表彰的优秀教师,区教育局全体机关干部,区属中小学教师,“从教30年以上的乡村教师”代表等近800人参加了表彰会。(十堰政府网 通讯员 任丽萍 万月)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号